Rayo tractor y token de movimiento

Ir abajo

Rayo tractor y token de movimiento

Mensaje por makinote el Sáb Feb 27 2016, 22:40

Hola

Si se utiliza el rayo tractor contra una nave que dispone de un token de movimiento, esta obligada a gastar el token o puede decidir no gastarlo y bajar la velocidad un punto?

http://starwars-armada.wikia.com/wiki/Phylon_Q7_Tractor_Beams

That ship MUST spend a "token de movimiento" or reduce ...

http://dictionary.reference.com/browse/must?s=t

1.to be obliged or bound to by an imperative requirement

Mi opinión es que está obligado a gastarlo, pero no sería la primera vez que me equivoco Razz

Gracias

makinote

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 21/04/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Rayo tractor y token de movimiento

Mensaje por Akira-TAJT el Dom Feb 28 2016, 02:35

Te doy la razón en tu opinión.

La carta te obliga a gastar la ficha de orden de maniobras.

Te dice, literalmente, que debes gastarla y no que puedas hacerlo (así que no te da opción a que te lo puedas pensar). En el caso de que no la puedas gastar (porque no la tienes) es cuando se reduce la velocidad.

Edito: Además está FAQueada para que no haya ninguna duda.

Un saludo!

Akira-TAJT

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 17/05/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Rayo tractor y token de movimiento

Mensaje por Night el Dom Feb 28 2016, 08:25

Si está faqueada no hay duda chicos, pero el MUST puede ser para todo lo que viene detrás... como los paréntesis en matemáticas jajaja MUST ( o esto, o lo otro).

avatar
Night

Mensajes : 362
Fecha de inscripción : 21/06/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Rayo tractor y token de movimiento

Mensaje por makinote el Dom Feb 28 2016, 10:38

Cierto, no había visto la FAQ.

Muchas gracias.

makinote

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 21/04/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Rayo tractor y token de movimiento

Mensaje por Akira-TAJT el Dom Feb 28 2016, 11:01

Buscando en los foros de FFG también la gente dudaba entre si podían elegir el efecto o debían gastar la ficha obligatoriamente. También dudaban entre su el MUST afectaba a la primera condición o a todo. Vamos, que ser volvió otro debate como en su día los XI7 vs Proyectores avanzados.

Como da mucha imaginativa a la interpretación, de ahí debieron sacar rápido la FAQ. La cosa es que podían haberlo escrito de otra manera más clara... En fin.

Un saludo!

Akira-TAJT

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 17/05/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Rayo tractor y token de movimiento

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.