Carta Objetivo- Posición de Ventaja

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Carta Objetivo- Posición de Ventaja

Mensaje por ditu el Lun Ene 25 2016, 11:56

Buenas

Esta carta indica como regla especial dice que las naves o escuadrones que hagan al menos 1 daño sección trasera recibe una ficha de victoria.

Me suena haber escuchado que esa carta estaba en alguna faq anulando el daño de los escuadrones. No he sido capaz de encontrarlo, si esto es así alguien me puede indicar en donde exactamente.

Muchas gracias.

ditu

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 18/06/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Carta Objetivo- Posición de Ventaja

Mensaje por Bequin el Lun Ene 25 2016, 14:45

He mirado las faqs inglesas y españolas y no he visto nada de eso.

Bequin

Mensajes : 287
Fecha de inscripción : 23/06/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Carta Objetivo- Posición de Ventaja

Mensaje por ovinomanc3r el Lun Ene 25 2016, 16:56

1. El objetivo modificado por el faq de esa manera no es posiciones de ventaja sino Los más buscados. Sólo las naves añaden un dado a su ataque cuando disparen a la nave objetivo. Los escuadrones no.

2. Posiciones de ventaja no da puntos de victoria a los daños en la sección trasera. Sumas pintos de victoria cuando atacando a la sección trasera se haga al menos un daño. Esto significa que la redireccion no previene u otorga el beneficio. Esto es: atacando la sección trasera se ganan puntos por mucho que se redirija todo el daño al un lateral y, a su vez, atacando un lateral no se obtienen puntose por mucho que se redirijan todos los daños a la sección trasera. IMPORTANTE : daño no es lo mismo que carta de daño.

ovinomanc3r

Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 10/09/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Carta Objetivo- Posición de Ventaja

Mensaje por Arcoonte el Mar Ene 26 2016, 09:26

Posiciones de Ventaja esta FAQeada y SOLO funciona cuando lo hacen las Naves y ya no mas los escuadrones.

avatar
Arcoonte

Mensajes : 344
Fecha de inscripción : 09/04/2015
Localización : Alcorcon

Ver perfil de usuario http://arcoonte.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Carta Objetivo- Posición de Ventaja

Mensaje por ditu el Mar Ene 26 2016, 09:29

Arcoonte escribió:Posiciones de Ventaja esta FAQeada y SOLO funciona cuando lo hacen las Naves y ya no mas los escuadrones.


¿Donde esta eso? yo quiero que alguien demuestre eso, mucha gente lo dice que esta Faqueada pero no lo encontramos. (no me vale que digais las faq, si no me gustaría ver la version de la faq para comprobarlo y enseñarlo.)

ditu

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 18/06/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Carta Objetivo- Posición de Ventaja

Mensaje por ovinomanc3r el Mar Ene 26 2016, 10:45

Del FAQ v2 colgado en FFG

Pág. 2 Most Wanted (Los más buscados)

The special rule for the “Most Wanted” objective card should read:

“While a ship is attacking an objective ship, it may add 1 die of
any color that is already in its attack pool to its attack pool.”

O lo que es lo mismo. Los cazas no suman dados.

En la página 5 están los objetivos "faqueados". Posiciones de ventaja no está entre ellos. Los objetivos que aparecen aquí son: Fire lanes (Fuego cruzado), Fleet ambush (Emboscada a la flota), Hyperspace assault (asalto desde el hiperespacio) y Opening Salvo (salva de apertura).

Así pues, basándonos en lo único que hay, es decir, el texto de la carta, tanto las naves como los escuadrones cuentan para el objetivo Posiciones de ventaja puesto que está así explicitado tanto en la versión española como en la inglesa.

Special Rule: After a ship or squadron performs an attack...

Regla Especial: DEspués de que una nave o escuadrón efectúe un ataque...

Dejo el enlace al FAQ inglés

https://images-cdn.fantasyflightgames.com/filer_public/d4/ee/d4eef29c-0edb-4e7c-bddb-cba5f3e80eb1/armada_faq_v2.pdf

Otra historia es que haya un FAQ alternativo que los de ffg solo pasen a sus amigotes XD

ovinomanc3r

Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 10/09/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Carta Objetivo- Posición de Ventaja

Mensaje por Akira-TAJT el Mar Ene 26 2016, 11:12

Me he estado revisando todo de arriba a abajo y Posiciones de ventaja no está faqueado.

Confirmo lo que dice Ovinomanc3r. Es tal como él dice.

Akira-TAJT

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 17/05/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Carta Objetivo- Posición de Ventaja

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.