Fenn Signis capacidad de asalto

Ir abajo

Fenn Signis capacidad de asalto

Mensaje por Empecinado1 el Miér Dic 02 2015, 11:03

Hola amigos desde Edge nos ha surgido una duda respecto a Fenn Signis con una habilidad suya. La de Asalto de Infantería que da a un soldado a 3 o menos casillas la capacidad de Asalto. Parece ser que todo el mundo jugábamos dandoselo por ronda y un ususario sugiere que no queda clara la carta y que se podría interpretar que la capacidad de Asalto la ganaría constantemente durante todo el juego. Que el límite de una vez por ronda es el hacerlo no la duración. ¿Qué os parece?
avatar
Empecinado1

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 13/09/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Fenn Signis capacidad de asalto

Mensaje por Viyullas el Miér Dic 02 2015, 13:25

Me parece que no tiene ningún sentido...
Fenn le da la posibilidad a una miniatura trooper cercana a realizar múltiples ataques esa ronda, y solo puede dárselo a una cada ronda. Pero la miniatura ala que se la da no conserva la habilidad de una ronda para otra.

Viyullas

Mensajes : 149
Fecha de inscripción : 16/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Fenn Signis capacidad de asalto

Mensaje por Bernie Eco el Jue Dic 03 2015, 21:58

Cualquier habilidad adquirida, como en este caso "Asalto", no es permanente.

Bernie Eco

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Fenn Signis capacidad de asalto

Mensaje por zarovich el Vie Dic 04 2015, 08:58

¿En qué página del reglamento pone eso?

zarovich

Mensajes : 115
Fecha de inscripción : 22/08/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Fenn Signis capacidad de asalto

Mensaje por Pipe el Vie Dic 04 2015, 10:48

Aquí confirman que la habilidad la gana en la activación y no es permanente.
https://community.fantasyflightgames.com/topic/194414-trooper-assault-of-fenn-signis/
En este explican la habilidad de Fenn
https://community.fantasyflightgames.com/topic/173877-rebel-troopers-and-fenns-assault-ability/
Vamos que solo un trooper puede beneficiarse de la habilidad y dura durante su activación.

Pipe

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 07/10/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Fenn Signis capacidad de asalto

Mensaje por zarovich el Vie Dic 04 2015, 11:38

Muchas gracias, parece que uno de los bosses dice que es así y punto. Sin mucha más explicación...

zarovich

Mensajes : 115
Fecha de inscripción : 22/08/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Fenn Signis capacidad de asalto

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.