Saska Teff

Ir abajo

Saska Teff

Mensaje por kazze el Lun Oct 19 2015, 10:12

La duda es:

Cual son las cartas de despliegue no mejoradas para incluir con Saska Teft?

Las de color gris? las gris y sin renombre?

Regla:
"Shady Contacts": You may include up to 1 non-upgrade (scum) Deployment card in your army."
avatar
kazze

Mensajes : 82
Fecha de inscripción : 26/08/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saska Teff

Mensaje por Belisario el Lun Oct 19 2015, 10:59

kazze escribió:La duda es:

Cual son las cartas de despliegue no mejoradas para incluir con Saska Teft?

Las de color gris? las gris y sin renombre?

Regla:
"Shady Contacts": You may include up to 1 non-upgrade (scum) Deployment card in your army."

Puedes incluir tanto Grises como rojas (elite) lo que no puedes es usar las cartas de upgrade de la facción , como por ejemplo los armamentos explosivos que vienen con Boba o la bomba yihadista de los Hired Guns .
avatar
Belisario

Mensajes : 78
Fecha de inscripción : 29/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saska Teff

Mensaje por kazze el Lun Oct 19 2015, 11:24

Belisario escribió:
kazze escribió:La duda es:

Cual son las cartas de despliegue no mejoradas para incluir con Saska Teft?

Las de color gris? las gris y sin renombre?

Regla:
"Shady Contacts": You may include up to 1 non-upgrade (scum) Deployment card in your army."

Puedes incluir tanto Grises como rojas (elite) lo que no puedes es usar las cartas de upgrade de la facción , como por ejemplo los armamentos explosivos que vienen con Boba o la bomba yihadista de los Hired Guns .

Ahm... ok, ahora lo pilló, osea todo lo que son tropas...
avatar
kazze

Mensajes : 82
Fecha de inscripción : 26/08/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saska Teff

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.