Tensión y puntos de movimiento

Ir abajo

Tensión y puntos de movimiento

Mensaje por Patxi MalFett el Dom Ago 16 2015, 12:39

Hola a todos,

la duda es la siguiente: ¿Se puede gastar más de 1 punto de tensión para ganar más de un punto de movimiento en una activación?

Mi problema viene cuando veo que en el libro de reglas introductorias sí que lo permite (pg 7 en movimiento adicional), mientras que en la Guía de Referencia parece que dice que solo se puede gastar un único punto de tensión para ganar un único punto de movimiento (Pg 24, segundo punto de Tensión en una Campaña).

¿Qué pensáis?

Gracias!
avatar
Patxi MalFett

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/04/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tensión y puntos de movimiento

Mensaje por JohnMarston el Dom Ago 16 2015, 15:54

No tengo los libros a mano, pero las reglas introductorias son eso, introductorias. Solo puede gastarse 1 punto de tensión para mover hasta donde yo sé.
avatar
JohnMarston

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 25/07/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tensión y puntos de movimiento

Mensaje por Echpiel el Dom Ago 16 2015, 19:30

Dice que se puede usar 1 punto de Tensión para ganar 1 puntos de movimiento, y que esto se puede hacer un máximo de dos veces durante tu activación. Y esto solo si eres un héroe.
Asi que los héroes pueden gastar hasta 2 de tensión en su turno para ganar hasta 2 puntos de movimiento.
avatar
Echpiel

Mensajes : 258
Fecha de inscripción : 17/05/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tensión y puntos de movimiento

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.