Duda con Soontir Fel y regla escolta

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda con Soontir Fel y regla escolta

Mensaje por Jordanus el Miér Jun 17 2015, 16:23

La habilidad de Soontir dice que si estas trabado en combate con el y NO lo atacas, recibis 1 de daño.

La regla escolta dice que si un escuadron esta trabado con un escuadron que tenga escolta, NO puede atacar a otro que no tenga dicha regla.

Que pasa si Soontir y un Advanced estan trabados con un x wing??

El x wing si o si debe atacar al Advanced y se come un daño por la habilidad de Soontir.

Asi funciona?

Gracias de antemano!.
avatar
Jordanus

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 12/01/2015
Edad : 48
Localización : Buenos Aires - Argentina

Ver perfil de usuario http://www.battlemaster.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con Soontir Fel y regla escolta

Mensaje por T0rrES el Miér Jun 17 2015, 16:32

Exacto, funciona así.
avatar
T0rrES

Mensajes : 315
Fecha de inscripción : 12/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con Soontir Fel y regla escolta

Mensaje por Jordanus el Miér Jun 17 2015, 16:36

Muchas gracias Torres por la rapida respuesta!
avatar
Jordanus

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 12/01/2015
Edad : 48
Localización : Buenos Aires - Argentina

Ver perfil de usuario http://www.battlemaster.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con Soontir Fel y regla escolta

Mensaje por ender el Miér Jun 17 2015, 16:56

Y si lo combinas con mutilador ya es la repera xdd
avatar
ender

Mensajes : 89
Fecha de inscripción : 21/03/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con Soontir Fel y regla escolta

Mensaje por Arcoonte el Jue Jun 18 2015, 07:51

Pero recuerda que Mutilador solo hace efecto cuando el mueve y estando trabado NO puede mover a no ser que equipes una nave cercana con la carta que permite mover los escuadrones que se encuentren trabados (ahora mismo no tengo su nombre a mano, sorris).

Un avanzado (o dos) siempre tienen que escoltar a Soontir XD
avatar
Arcoonte

Mensajes : 344
Fecha de inscripción : 09/04/2015
Localización : Alcorcon

Ver perfil de usuario http://arcoonte.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con Soontir Fel y regla escolta

Mensaje por Celonius el Jue Jun 18 2015, 19:36

+1 a lo de escoltar a Sontir. Es el problema de los Interceptores, están echos de papel Sad.
avatar
Celonius

Mensajes : 127
Fecha de inscripción : 19/05/2015
Edad : 26
Localización : Badalona (Barcelona)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con Soontir Fel y regla escolta

Mensaje por Dark Raider el Jue Jun 18 2015, 20:26

Destripando estrategias...
Cuidado, puede haber alguna célula rebelde por aquí.

XD
avatar
Dark Raider

Mensajes : 140
Fecha de inscripción : 31/05/2015
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con Soontir Fel y regla escolta

Mensaje por sajami el Jue Oct 08 2015, 16:55

jejeje... me jugaron soontir y vader... pobre wedge... pale

sajami

Mensajes : 172
Fecha de inscripción : 09/04/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con Soontir Fel y regla escolta

Mensaje por ovinomanc3r el Jue Oct 08 2015, 17:50

Pues esperad a Mithel y un jumpmaster jejeje

ovinomanc3r

Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 10/09/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con Soontir Fel y regla escolta

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.