Alcance de las baterias de naves con Escuadrones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Alcance de las baterias de naves con Escuadrones

Mensaje por Jordanus el Mar Mayo 26 2015, 02:32

Vi que todas las naves, hasta el momento tiran 1 o 2 dados azules a los escuadrones.
Mi duda es el alcance.
Los dados azules son de alcance medio y corto, se les podra disparar a los escuadrones a alcance largo??
Muchas gracias
avatar
Jordanus

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 12/01/2015
Edad : 48
Localización : Buenos Aires - Argentina

Ver perfil de usuario http://www.battlemaster.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Alcance de las baterias de naves con Escuadrones

Mensaje por T0rrES el Mar Mayo 26 2015, 03:02

Nunca. Dispararás a los escuadrones a la distancia que te permitan tus dados.
avatar
T0rrES

Mensajes : 315
Fecha de inscripción : 12/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Alcance de las baterias de naves con Escuadrones

Mensaje por Jordanus el Mar Mayo 26 2015, 11:41

Muchas gracias!
avatar
Jordanus

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 12/01/2015
Edad : 48
Localización : Buenos Aires - Argentina

Ver perfil de usuario http://www.battlemaster.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Alcance de las baterias de naves con Escuadrones

Mensaje por purgatori el Mar Mayo 26 2015, 16:30

Pregunta.

Cuando disparas a los escuadrones con tus baterias antiescuadrones. que estén en tu arco de fuego izquierdo o derecho, si tienes equipad Armamento Mejorado añades un dado rojo al ataque?




purgatori

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 28/03/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Alcance de las baterias de naves con Escuadrones

Mensaje por Jordanus el Mar Mayo 26 2015, 16:36

Para mi, es solo para las baterias contra otras naves, no contra escuadrones.
avatar
Jordanus

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 12/01/2015
Edad : 48
Localización : Buenos Aires - Argentina

Ver perfil de usuario http://www.battlemaster.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Alcance de las baterias de naves con Escuadrones

Mensaje por Strait el Mar Mayo 26 2015, 19:31

purgatori escribió:Pregunta.

Cuando disparas a los escuadrones con tus baterias antiescuadrones. que estén en tu arco de fuego izquierdo o derecho, si tienes equipad Armamento Mejorado añades un dado rojo al ataque?




Por favor, un hilo por duda Wink
Abre otro hilo con esta duda, así si alguien se pregunta lo mismo que tú, podrá encontrarlo fácilmente.

Un saludete.
avatar
Strait

Mensajes : 226
Fecha de inscripción : 28/10/2014
Edad : 29
Localización : Ferrol

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Alcance de las baterias de naves con Escuadrones

Mensaje por Patxi MalFett el Dom Jun 21 2015, 17:24

T0rrES escribió:Nunca. Dispararás a los escuadrones a la distancia que te permitan tus dados.

Quisiera puntualizar una cosa. T0rrES se refiere a DISTANCIA, no al alcance. Recordad que la regla tiene dos lados y que los escuadrones usan la Distancia 1 de la parte "marrón" de cinco segmentos. Solo la habilidad de Rhymer hace que se pueda emplear la regla de ALCANCE, la verde de 3 segmentos.

Saludos!
avatar
Patxi MalFett

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/04/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Alcance de las baterias de naves con Escuadrones

Mensaje por Holmista el Lun Jun 22 2015, 20:32

purgatori escribió:Pregunta.

Cuando disparas a los escuadrones con tus baterias antiescuadrones. que estén en tu arco de fuego izquierdo o derecho, si tienes equipad Armamento Mejorado añades un dado rojo al ataque?




armamento mejorado afecta a la capacidad antinave de la poosedora, no anticaza
avatar
Holmista

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 17/06/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Alcance de las baterias de naves con Escuadrones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.