Wave II anunciada

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: Wave II anunciada

Mensaje por Hijodecain el Jue Oct 01 2015, 16:23

No sé a mi no me gustan la verdad... poco van a hacer, quizás si explotan, pero es circunstancial de tener la carta y gente alrededor.

Además los guardias reales con alcance dos no se ven afectados. Al igual que a la carta de slippery.
avatar
Hijodecain

Mensajes : 183
Fecha de inscripción : 17/03/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Wave II anunciada

Mensaje por Echpiel el Jue Oct 01 2015, 16:34

kazze escribió:
Despues la regla de q si le has los daños de su vida es buena siempre que sea en cualqyier momento que te hagan 3 daños o mas (en los basicos), que para los de elite es peor esta regla...
.
Es exactamente igual la regla para los normales o para los élite, se activa cuando hayas sufrido daños iguales a tu vida, en general y a lo largo de toda la partida, no en un ataque concreto, es decir, justo antes de que la figura vaya a ser destruida por daño.
avatar
Echpiel

Mensajes : 258
Fecha de inscripción : 17/05/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Wave II anunciada

Mensaje por Alberto14 el Jue Oct 01 2015, 16:55

Gracias Echpiel por la info. Que ganas que salgan ya las expansiones!
A mi los hired me parecen curiosones, habrá que probarlos Smile

Alberto14

Mensajes : 145
Fecha de inscripción : 31/07/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Wave II anunciada

Mensaje por Echpiel el Jue Oct 01 2015, 17:34

Yo lo que quiero probar es una lista de Nexus talibanes si no capan lo del Last Resort. Muevo 6, Pounce para saltar 3, meterme en medio de tus figuras y pegar con Cleave, y finalmente si me pegas reviento con el dado rojo, todo ello por 5 puntos... que me pongan 4.
avatar
Echpiel

Mensajes : 258
Fecha de inscripción : 17/05/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Wave II anunciada

Mensaje por Belisario el Jue Oct 01 2015, 18:17

A mi me parece que se les ha ido la mano con lo de quitarles la esquiva . Vamos que por dos puntos tb tienes un oficial imperial que mas o menos hace el mismo daño con incrementos similares y con la habilidad de order que es la leche como se ha podido comprobar en los torneos y ademas le dan un reroll de dado blanco si esta cerca un aliado .
Si querian "nerfear" un poco el hired gun que obligaran a hacer reroll del dado si sacas esquiva en la primera tirada , por ejemplo .
avatar
Belisario

Mensajes : 78
Fecha de inscripción : 29/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Wave II anunciada

Mensaje por Empecinado1 el Vie Oct 02 2015, 00:46

Sola la idea de poder acumular varios last resort con nexus es brutal y sin sentido. Espero que hagan algo... porque si no hubiera nadie que pudiera con eso...
avatar
Empecinado1

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 13/09/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Wave II anunciada

Mensaje por Echpiel el Vie Oct 02 2015, 01:08

Es incluso peor de lo que parece, ya que hasta que creen una regla para ellos, los attachments siguen siendo Skirmish Upgrades y NO los puntuas cuando matas el grupo que los lleva, asi que un Nexu regular con Last Resort cuesta 5 puntos, pero solo dá 4 al rival al morirse (supongo que enseguida arreglaran esto).
avatar
Echpiel

Mensajes : 258
Fecha de inscripción : 17/05/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Wave II anunciada

Mensaje por erfeamor el Vie Oct 02 2015, 10:30

no hay ninguna regla en tween shadows que diga que los atachment se suman al coste de la escuadra que los lleva "atacheados" ?
avatar
erfeamor

Mensajes : 94
Fecha de inscripción : 18/02/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Wave II anunciada

Mensaje por Belisario el Vie Oct 02 2015, 12:21

erfeamor escribió:no hay ninguna regla en tween shadows que diga que los atachment se suman al coste de la escuadra que los lleva "atacheados" ?

No viene ni una sola referencia a los attachment para skirmish.
A lo mejor la añaden en un FAQ o algo .
avatar
Belisario

Mensajes : 78
Fecha de inscripción : 29/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Wave II anunciada

Mensaje por Empecinado1 el Vie Oct 02 2015, 21:28

Pregunta tonta ¿los Hire Gun que antes de morir pueden interrumpir para hacer un ataque pueden combar con las resort tambien?
avatar
Empecinado1

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 13/09/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Wave II anunciada

Mensaje por Echpiel el Sáb Oct 03 2015, 01:16

Si, sin problema, son dos habilidades distintas con el mismo disparador, y su controlador decide el orden en que se resuelven.
avatar
Echpiel

Mensajes : 258
Fecha de inscripción : 17/05/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Wave II anunciada

Mensaje por Empecinado1 el Sáb Oct 03 2015, 11:57

Buah... tendría que haber explosiones de rango variable para que no se fueran de rositas los guardias reales...
avatar
Empecinado1

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 13/09/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Wave II anunciada

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.