Cañones de iones MS-1

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cañones de iones MS-1

Mensaje por nigakero el Vie Sep 09 2016, 17:55

La carta dice:

Critico azul: Elije y agota 1 de las cartas de mejora del defensor.


Y la duda es, si el atacante elije una carta de mejora que no requiera ser agotada para activarse, esta pasa a quedar agotada, y por tanto inactiva el resto de turno, o no se ve afectada por el "agotamiento", por ejemplo los turbolasers XI 7.



Personalmente creo que la mejora afectada seguiria en activo, pero ya que nunca se sabe y, por si acaso, pregunto.
avatar
nigakero

Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 31/03/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Cañones de iones MS-1

Mensaje por Yimbo el Vie Sep 09 2016, 18:29

Deduzco que la carta pierde su efecto hasta la fase de estado, en donde todas las cartas agotadas vuelven a estar activas, independientemente de si es una carta que usualmente se pueda agotar o no.
avatar
Yimbo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 30/07/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Cañones de iones MS-1

Mensaje por Arcoonte el Vie Sep 09 2016, 18:36

Si una carta no necesita agotarse para ser usada podra seguir teniendo efecto pese a estar agotada dado que para realizar su accion no requiere de ningun requisito como el de "encontrarse preparada". Aunque intentare ver el reglamento para ver si encuentro una "base legal" para ello Wink
avatar
Arcoonte

Mensajes : 344
Fecha de inscripción : 09/04/2015
Localización : Alcorcon

Ver perfil de usuario http://arcoonte.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Cañones de iones MS-1

Mensaje por T0rrES el Sáb Sep 10 2016, 19:05

Esto es sencillo:

-Hay cartas que se deben agotar para actuar.
-Hay cartas que no.

La primera condición de este cañón se activa siempre:

-Elegir una carta.

La segunda solo se activa si es posible:

-Agota la carta.

Si no tiene un efecto que agote la carta, la carta no se puede agotar.

Esta mejora no hace nada contra cartas que no se agoten.

Si hubieran querido poder dejar inactiva cualquier carta, el texto de la carta no sería así, si no que especificaría "deja inservible una carta de mejora del contrario hasta el final del turno".
avatar
T0rrES

Mensajes : 315
Fecha de inscripción : 12/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Cañones de iones MS-1

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.