Solapamiento

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Solapamiento

Mensaje por Lord_Hit el Miér Jun 08 2016, 20:17

Cuando me solapa con otra navez mi velocidad baja temporalmente...
Duda:
Dejo la regla y lo intento colocar como mismo iba o me como un daño y realizar una nueva maniobra a velocidad menor hasta que quepa?

Lord_Hit

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 24/03/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solapamiento

Mensaje por Night el Miér Jun 08 2016, 23:10

Os comeis un dado ambos, y luego lo segundo que has puesto, y recuerda que al final esa velocidad en la que te quedes no es real, tu sigues teniendo la que llevabas.
avatar
Night

Mensajes : 352
Fecha de inscripción : 21/06/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solapamiento

Mensaje por T0rrES el Jue Jun 09 2016, 07:55

Un dado no night! Una carta de daño. Te has ido a otro juego Very Happy
avatar
T0rrES

Mensajes : 315
Fecha de inscripción : 12/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solapamiento

Mensaje por Night el Jue Jun 09 2016, 08:47

Eso... Vaya cabeza tengo!
avatar
Night

Mensajes : 352
Fecha de inscripción : 21/06/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solapamiento

Mensaje por Lord_Hit el Jue Jun 09 2016, 13:34

Lo siento pero no me queda claro... entonces cuando me.solapa dejo la regla de rumbo como esta y pongo la nave una velocidad más atrás? O retiro la regla de la mesa y pongo una nueva maniobra a la nueva velocidad con sus nuevos clics y todo?

Lord_Hit

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 24/03/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solapamiento

Mensaje por T0rrES el Jue Jun 09 2016, 14:15

Lo primero, tu no modificas la maniobra que llevabas, simplemente, te quedas a medio camino.
avatar
T0rrES

Mensajes : 315
Fecha de inscripción : 12/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solapamiento

Mensaje por Lord_Hit el Jue Jun 09 2016, 15:18

Ok... muchas gracias

Lord_Hit

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 24/03/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solapamiento

Mensaje por Night el Jue Jun 09 2016, 15:20

Imagina q vas a 3, no cabes, pruebas con 2 no cabes pruebas con 1 y cabes, te pones una carta de daño x barba y en el siguiente turno sigues a 3.
avatar
Night

Mensajes : 352
Fecha de inscripción : 21/06/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solapamiento

Mensaje por Night el Jue Jun 09 2016, 15:21

Imagina q vas a 3, no cabes,  pruebas con 2 no cabes pruebas con 1 y cabes,  te pones una carta de daño x barba y en el siguiente turno sigues a 3 . una forma original de rematar naves o frenar si te vas a salir para tener un turno más
avatar
Night

Mensajes : 352
Fecha de inscripción : 21/06/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solapamiento

Mensaje por VíctorRR el Sáb Jun 11 2016, 15:30

Night escribió:Imagina q vas a 3, no cabes,  pruebas con 2 no cabes pruebas con 1 y cabes,  te pones una carta de daño x barba y en el siguiente turno sigues a 3.

Pues mira que pensé que si vas a velocidad 3 y no cabes en posición 2 nos comemos un daño cada uno, pero si no cabes ni en 1 otro daño más para ambos. Pero según dices es un daño y punto, ¿no?

VíctorRR

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 11/04/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solapamiento

Mensaje por Night el Sáb Jun 11 2016, 15:45

Si,  solo un daño en total cada uno  en todos los casos
avatar
Night

Mensajes : 352
Fecha de inscripción : 21/06/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solapamiento

Mensaje por ditu el Sáb Jun 11 2016, 15:45

VíctorRR escribió:
Night escribió:Imagina q vas a 3, no cabes,  pruebas con 2 no cabes pruebas con 1 y cabes,  te pones una carta de daño x barba y en el siguiente turno sigues a 3.

Pues mira que pensé que si vas a velocidad 3 y no cabes en posición 2 nos comemos un daño cada uno, pero si no cabes ni en 1 otro daño más para ambos. Pero según dices es un daño y punto, ¿no?

No solo un daño por el solapamiento a cada nave implicada, da igual q tengas que reducir en 1 o en 2 la velocidad ( o que no te puedas mover) para q finalizar tu movimiento.


ditu

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 18/06/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solapamiento

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.